sábado, 3 de agosto de 2013

De Seoul a Gongju

Despues de llegar a las 6:30 de la manyana a Seoul, pasamos el primer dia descubriendo la ciudad: neones, gente atareada y restaurantes muchos restaurantes. Seoul es una mezcla que coge lo mejor de las ciudaes chinas y algo de las japonesas. No esta todo tan ordenado como en Japon... pero casi. D
escurbrimos los primeros sabores picantes, com el Kimchi, col fermentada y conservada con picante. Tambien probamos el Pollo Andong, una especie de guisado con verduras, salsa de soja y evidentemente Picante. Y finalmente, encontramos algo que nos se adecuaba mas a nuestros paladares, hasta ahora delicados, pero que ya han dejado de serlo: bibimbam... arroz con verduras y pulpo... mmm estaba buenisimo. Despues de Seoul, nos vinimos hasta Gongju, una ciudad rodeada por un rio enorme. Aqui hemos visto las primeras tumbas de los reyes de los reinos de Corea de hace mas de 1500 anyos y tambien un templo precioso:Magoksa, rodeado de naturaleza, y donde se respiraba calma y tranquilidad.... Ay! ayer estuvimos en un mercado del Gingsen, alucinante, solo habia gingsen por todas partes: fresco, en caramelos, chocolate, te, galletas, extracto liquido, pastillas, etc... Os dejo unas fotitos.
Templo Mogoksa
Pollo Andong
Las posiciones de Budha

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